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lunes, 13 de junio de 2011

MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS

Este plato en verdad debería llamarse  pescado con salsa de almendras porque podéis utilizar merluza, salmón, rape, lenguado, ... Sencillo y con posibilidades de darle tu toque personal. Vamos a ello

ACEITE
3 DIENTES DE AJOS
100 GRS DE ALMENDRAS CRUDAS Y PELADAS
SAL
1/2 LITRO DE CALDO 

1 REBANDA DE PAN
1 TOMATE MADURO


Poner a sofreir en la olla los ajos, el pan, el tomate pelado y picado, y las almendras.
Apartarlo y echarlo en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener una pasta homogénea. ( yo la trituré junto con el 1/2 litro de caldo)
Poner en la cubeta el pescado junto con la salsa que hemos batido, y añadir la sal al gusto.
Poner menú pescado, adaptar el tiempo al tipo de pescado..... y listo.


Sugerencias: se le puede echar un chorrito de nata para que quede más suave. Al que le guste el hinojo, le puede echar una pizquita.
También en vez de pescado podéis poner unas patatitas cortajas en rodajas (con las patatas aumentamos un poco el tiempo y podemos poner el programa de carne).

Os dejo con esta sanísima receta.

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